Jumat, Februari 22, 2013

Yeah! Galau KRS!

Diposting oleh Dina Oktariani di 16.00 0 komentar Link ke posting ini
Hallo... Hallo... Hallo... Hari ini perwalian semester genap, dan saya kembali mengambil SKS SKRIPSI untuk yang kedua kalinya...

Mulai galau tingkat akut ini SKRIPSI (-perlu banget di caps lock-) bakalan selesai apa enggak... Tapi harus kudu wajib optimis yea kalau bukan diri sendiri yang yakin siapa lagi? HAHAHA

Semoga. Semoga. Semoga. Bulan Maret SKRIPSI bisa selesai. Sidang. Wisuda. Dan saya bakalan resmi jadi S. Kom! Amin YaAllah.

Selasa, Februari 12, 2013

Boys Like Girls - Stuck in the Middle

Diposting oleh Dina Oktariani di 12.00 37 komentar Link ke posting ini


Here I am again
Everybody's screaming
The walls are closing in
I'm stuck in the middle.
Swimming up a stream
Suffocating in between
I wake up from the dream
I'm still stuck in the middle
I guess this time I'll wait it out
Someday things will be perfect
It will be worth it all this time
Stuck in the middle
I know things will get better
Hold it together
Take your time
Stuck in the middle

Yeah
Eh

You push and then you shove,
You hated and you loved
You tried to switch it up
But you're stuck in the middle
No matter what you do
You had it how you choose
Well either way you got to lose
When you're stuck in the middle.
I guess this time I'll wait it out

'Cause
Someday things will be perfect
It will be worth it all this time
Stuck in the middle
I know things will get better
Hold it together
Take your time
Stuck in the middle

You're fighting till you're free,
Get down on your knees
Hoping someday you'll make it out
If you just believe
His hands are on your neck
Hearts fading out to chest
Well baby if you wait it out
You will see that

Someday things will be perfect
It will be worth it all this time
Stuck in the middle
I know things will get better
Hold it together
Take your time
Stuck in the middle

Well, this time we're stuck in the middle
You're stuck in the middle 

Senin, Februari 11, 2013

The Devil in Black Jeans by aliaZalea

Diposting oleh Dina Oktariani di 12.05 1 komentar Link ke posting ini

Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia bekerja untuk Blu, penyanyi opera Indonesia berumur lima belas tahun. Masalahnya bukan pada Blu, tapi kakaknya, yaitu Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif kepada adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali bertemu.

Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas rata-rata dan masih single, Jo mencintai kebebasannya untuk melakukan apa saja yang dia mau. Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Seakan itu belum cukup parah, kini seorang PA artis yang sok tahu, super menyebalkan, berbentuk Dara, muncul dan mulai mengatur kehidupannya.

Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu. Atau itulah yang mereka pikir hingga ciuman itu terjadi. Satu ciuman yang membuat keduanya berpikir dua kali tentang perasaan mereka terhadap satu sama lain.



***
Yeah, setelah menunggu lama akhirnya keluar juga novel kelima aliaZalea “The Devil in Black Jeans” !! saking pengennya baca buku ini sampe pre-order bukunya di gramedia, alhasil buku ini yang aslinya baru terbit tanggal 14 februari udah sampe di rumah 9 januari kemaren ehehehe :D walaupun kalo dibandingin masih lebih suka Miss Pesimis sama Crash Into You (luv u so much ErvinKafka!!) tapi The Devil in Black Jeans tetep keren!!!

Buku ini menceritakan kisah cintanya Dara, kalo udah baca semua novelnya aliaZalea pasti tau Dara ini bestfriendnya Adri, Nadia dan Jana. Dan Dara disini dipasangkan dengan Jo –Johan Brawijaya- yang pernah muncul sekilas di Crash Into You (jadi pacarnya Karin adeknya si Kafka) dan Jo ini muncul lumayan banyak juga di Celebrity Wedding (drummer andalan Revel).

Nggak nyangka juga Jo ini akhirnya malah dipasangkan sama Dara karena aku pikir Jo bakalan tetep sama Karin… tapi ngga masalah, Jo tetep keren! Hehehe  
Dimulai dengan Jo, yang setelah lama di luar negeri mesti balik ke Indonesia karena papanya meninggal, dan wasiat papanya adalah… Jo mesti jadi walinya Blu, anak papanya Jo sama istri ketiganya. Jo ini walapun ogah”an tapi tetep ngikutin wasiat sang papa.
Dan setelah Jo merasa kalo kehidupan pribadinya “agak” terganggu dengan kehadiran Blu, maka Jo memutuskan untuk mencari Personal Assistant buat Blu. Yah, bisa ditebak kalo Dara yang terpilih buat jadi PA Blu.

Awalnya, seperti cerita” yang udah ada, Jo sama Dara sering berselisih paham, saling gak suka satu sama lain… sampai akhirnya kemurkaan “the devil” alias Jo memuncak waktu tau kalo Dara nemenin Blu ke acara tahun baru tanpa izin dulu sama Jo. Jadi Jo ini sangat overprotektif sama Blu karena seiring berjalannya waktu –ceilehhh Jo jadi sayang banget sama adik tirinya itu. Dara diberhentikan dan seminggu kemudian Jo minta Dara balik lagi jadi PA nya Blu (setelah dapet penjelasan kalo Dara udah dapet izin dari Poppy –mamanya Blu)… Dara bimbang, karena Dara ini baru baikan sama Panji tunangannya --yang nggak suka Dara kerja jadi PA… tapi akhirnya Panji ngizinin Dara kerja sampai mamanya Blu balik dari luar negeri.

Terusss Jo yang emang akhirnya mengakui kalo dia ada “rasa” sama Dara mulai deketin Dara, tapi image Jo yang terkenal sebagai “bad boy” bikin Dara dilema, dia nggak percaya kalo Jo bisa serius sama Dara. Waktu nyatain cinta Jo ditolak, Dara memilih tetep melanjutkan rencana pernikahannya sama Panji, Jo patah hati, Jo kabur ke luar negeri, Dara tambah galau, Dara mutusin nggak jadi nikah sama Panji, Dan waktu Dara akhirnya bertemu lagi dengan Jo berbulan” kemudian… Dara minta maaf nggak percaya sama keseriusan Jo, Jo maafin Dara, dan HAPPY ENDING!! J
 
Recommended.

Sabtu, Februari 02, 2013

Michael BublĂ© - “Lost” [Official Music Video]

Diposting oleh Dina Oktariani di 15.51 0 komentar Link ke posting ini


 I can't believe it's over
I watched the whole thing fall
And I never saw the writing that was on the wall
If I'd only knew
The days were slipping past
That the good things never last
That you were crying

Summer turned to winter
And the snow it turned to rain
And the rain turned into tears upon your face
I hardly recognized the girl you are today
And, God, I hope it's not too late
Hmmm... It's not too late
'Cause you are not alone
I'm always there with you
And we'll get lost together
'Til the light comes pouring through
'Cause when you feel like you're done
And the darkness has won
Babe, you're not lost
When your world's crashing down
And you can't bear the thought
I said, babe, you're not lost

Life can show no mercy
It can tear your soul apart
It can make you feel like you've gone crazy
But you're not
Things have seemed to change
There's one thing that's still the same
In my heart you have remained
And we can fly fly fly away

'Cause you are not alone
And I am there with you
And we'll get lost together
'Til the light comes pouring through
'Cause when you feel like you're done
And the darkness has won
Babe, you're not lost
When the world's crashing down
And you can not bear the cross
I said, baby, you're not lost
I said, baby, you're not lost
I said, baby, you're not lost
I said, baby, you're not lost
 

Annyeong! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea