Kamis, November 22, 2012

Menunggu by Dahlian, Robin Wijaya

Diposting oleh Dina Oktariani di 15.21 1 komentar Link ke posting ini

Aku sedang merindukanmu, apakah kau tahu itu? Saat bulan penuh di atas kepala, aku menggantungkan doa untukmu di antara bintang-bintang. Semoga suatu saat hatimu akan menoleh kepadaku, menyadari bahwa akulah akhir dari penantianmu. Aku ingin memelukmu, meraihmu, dan menyembunyikanmu dalam dekapanku. Aku tak akan melepasmu pergi, aku janjikan itu padamu. Dan kesabaranku kian menipis seperti batu yang terus-terusan digerus air. Aku sudah menunggu terlalu lama, nyerinya semakin lama kian terasa nyata. Aku mencintaimu... karenanya aku selalu merindukanmu. Namun, seperti pertanyaan yang kubisikkan pada rembulan malam itu: apakah kau juga sedang merindukanku

***

LAST CHANCE (Dahlian)
Nice. Setelah lama nggak baca buku Dahlian cerita ini menghibur. Risa, udah lama suka sama Aby. Tapi Aby berpikir kalo dia nggak bakal bisa sama Risa, karena Aby ini temen baiknya Dhani -kakaknya Risa- dan Aby nggak mau kalo misalnya hubungan dia sama Risa nggak berjalan lancar persahabatannya dengan Dhani juga kacau.

Jadi deh Aby walaupun suka juga sama Risa tapi berusaha menjauhi Risa... Tapi buat ending-nya, boleh lah ya... Aby lucu banget!! Hehehe

REASON (Robin Wijaya)
Setelah baca novel Robin yang Before Us dan nggak terlalu suka karena ada cinta sesama jenisnya hehehe jadi agak ragu buat baca ini. Tapi melihat review di goodreads bagus akhirnya baca juga...

Dan menyesal karena endingnya nggak sesuai sama yang aku harapkan :"(

Kesimpulan yang aku dapet, kalau aja Gantar punya banyak duit pasti Lenka lebih milih Gantar daripada Barata. Karena Lenka emang cinta sama Gantar, dan karena Gantar punya banyak uang.

Rabu, November 21, 2012

Cinta Kemarin by Dila Putri

Diposting oleh Dina Oktariani di 15.17 0 komentar Link ke posting ini

Aku punya cerita. Tentang seseorang yang menghabiskan separuh hidupnya mencari cinta. Menelusuri ke segala arah, bertanya ke semua orang. Dan, pada suatu masa, orang itu mulai merasa lelah. Mulai pesimis. Apakah semustahil itu cinta hadir untuk dirinya? Saat itulah cinta datang. Sungguh-sungguh menghampirinya, benar-benar berdiri di hadapannya. Namun, tahukah kau apa yang dia lakukan kemudian? Berjalan menjauh. Dan, melanjutkan pencariannya lagi. Aku punya cerita. Tentang orang yang terlalu banyak berharap. Tentang sebuah kekeraskepalaan. Tentang aku dan lelakiku. Tentang cerita yang tak kunjung lengkap.

***

Pertama covernya bagus. Gagas nih emang jago banget kalo masalah coner. Kedua ceritanya juga bagus. Hehehe.

Danisa ini udah lama pacaran sama Bimo. Tinggal nunggu dilamar doang deh. Bermula dari Danisa yang mulai deket sama Aryo -sahabatnya Bimo- yang sama kayak Danisa suka melukis, jadi mereka nyambung gitu deh.

Bimo ini dapet kerjaan di luar negeri makanya Danisa jadi deket sama temen-temennya Bimo, Erik & Aryo, tapi karena lebih banyak kesamaan sama Aryo jadi deh mereka lebih deket.

Nah, si Bimo akhirnya tau kalo Aryo suka sama Danisa akhirnya Bimo ngajak Danisa ikut dia ke luar negeri -lupa deh nama tempatnya hehehe- Dan setelah Danisa ikut Bimo, Bimo juga jadi tau kalau Danisa juga suka sama Aryo.

Paling suka bab terakhir, ending nya bagus! :D

Selasa, November 20, 2012

Silang Hati by Sanie B. Kuncoro, Widyawati Oktavia

Diposting oleh Dina Oktariani di 15.19 0 komentar Link ke posting ini

Bagaimana caraku menatapmu, memandangmu lurus-lurus tanpa rasa bersalah? Karena setiap kali aku berhadap-hadapan denganmu, berusaha bereaksi atas senyuman tulusmu, aku seketika menundukkan kepala. Saat melihatmu, aku melihat dirinya. Cinta memang bukan sesuatu yang bisa dipermainkan, dan sayangnya, aku baru menyadari ketika benar-benar terperosok ke dalamnya. Seperti pasir isap, sulit bagiku untuk keluar dari segitiga ini. Ada tiga sisi di cinta ini, ada tiga perasaan yang tengah dipertaruhkan. Tak seharusnya ini terjadi, aku tahu itu. Tapi, kau dan dia bagaikan air dan udara—bagaimana bisa aku memilih hidup dengan salah satunya saja?

***

Senandung Hujan
Awalnya agak males karena bahasanya kayaknya mellow banget hehehe, tapi lanjut juga karena nama tokohnya unik. Rajesh & Lotus. Hehehe.

Rajesh ini baru patah hati. Karena Magnolia -Magni- memutuskan udah nggak bisa jalan sama-sama lagi karena mereka berbeda arah. Kemudian, waktu Rajesh di halte -lagi hujan ceritanya, penting nih- Rajesh bertemu Lotus. Saat pendakian ke gunung apa ya lupa, ternyata Lotus ini ikut juga. Tapi Lotus ini jaga jarak gitu deh sama Rajesh.

Paling sebel waktu Magni minta balik lagi sama Rajesh. Ish, untung deh Rajesh nggak mau. Dan paling suka waktu Rajesh meyakinkan Lotus buat menerima Rajesh. Nice.

Persimpangan
Ini kisahnya Aria, sahabatnya Rajesh. Aria suka sama Hana. Tapi, saat bertemu Rubina, mulai deh silang hatinya. Hehehe.

Lebih suka cerita ini. Apalagi endingnya. Bagus banget!

Minggu, November 11, 2012

Christina Perri - Distance (feat. Jason Mraz) [Official Music Video]

Diposting oleh Dina Oktariani di 13.36 1 komentar Link ke posting ini

The sun is filling up the room, and I can hear you dreaming.
Do you feel the way I do? Right now.
I wish we would just give up, 'cause the best part is falling.
Call it anything but love.
And I will make sure to keep my distance.
Say I love you when you're not listening.
And how long can we keep this up, up, up?

Please don't stand so close to me; I'm having trouble breathing.
I'm afraid of what you'll see right now.
I give you everything I am, all my broken heartbeats, until I know you'll understand.
And I will make sure to keep my distance.
Say I love you when you're not listening.
And how long can we keep this up, up, up?

And I keep waiting for you to take me.
You keep waiting to save what we have.

So I'll make sure to keep my distance.
Say I love you when you're not listening.
And how long can we keep this up, up, up?

Make sure to keep my distance.
Say I love you when you're not listening.
How long 'till we call this love, love, love?

Sabtu, November 10, 2012

One Direction - Little Things

Diposting oleh Dina Oktariani di 11.13 0 komentar Link ke posting ini
Little Things dari album barunya One Direction TAKE ME HOME, klepek-klepek banget tiap bagian zayn nyanyiin “i'm in love with you. And all these little things” (ɔ ˘⌣˘)~♡ 


Your hand fits in mine like it's made just for me
But bear this in mind, it was meant to be
And I'm joining up the dots, with the freckles on your cheeks
And it al makes sense to me

I know you've never loved the crinkles by your eyes when you smile
You've never loved your stomach or your thighs
The dimples in your back at the bottom of your spine
But i'll love them endlessly

I won't let these little things slip out of my mouth
But if I do, it's you, oh it's you
They add up to, i'm in love with you
And all these little things

You can't go to bed without a cup of tea
And maybe that's the reason you talk in your sleep
And all those conversations are the secrets that I keep
Though it makes no sense to me
I know you've never love the sound of your voice on tape
You never want to know how much you weight
You still have to squeeze into your jeans
But you're perfect to me

I won't let these little things slip out of my mouth
But if it's true, it's you, it's you
They add up to, i'm in love with you
And all these little things

You'll never love yourself half as much as I love you'll never treat yourself right darlin'
But I want you to
If I let you know i'm here for you
Maybe you'll love yourself like I love you, og

I've just let these little things out of my mouth
Cause it's you, oh it's you, it's you
They add up to, and i'm in love with you
And all these little things

I won't let these little things slip out of my mouth
But if it's true, it's you, it's you
They add up to, i'm in love with you
And all your little things

Jumat, November 09, 2012

Owl City - When Can I See You Again? (From Wreck it Ralph)

Diposting oleh Dina Oktariani di 13.29 0 komentar Link ke posting ini


when can we do this again?
when can i see you again?
when can we do this again?
when can i see you again?
when can we do this again?
when can i see you again?
switch on the sky and the stars glow for you
go see the world ’cause it’s all so brand new
don’t close you eyes ’cause you futures’s ready to shine
it’s just a matter of time before we learn how to fly
welcome to the rhythm of the night
there’s something in the air you can’t deny
it’s been fun but now i’ve got ot go
life it way too short to take it slow
but before i go and hit the road
i gotta know, ’til then, when can we do this again?
oh oh oh oh
when can i see you again?
oh oh oh oh
when can we do this again?
oh oh oh oh
i gotta know, when can i see you again?
oh oh oh oh
[when can i see you again?]
joined at the hip, yeah your sidekick needs you
life is a trip down the road that leads you
look all around at all the mountains you haven’t climbed
it’s just a matter of time before we learn how to fly
welcome to the rhythm of the night
there’s something in the air you can’t deny
it’s been fun but now i’ve got ot go
life it way too short to take it slow
but before i go and hit the road
i gotta know, ’til then, when can we do this again?
oh oh oh oh
when can i see you again?
oh oh oh oh
when can we do this again?
oh oh oh oh
i gotta know, when can i see you again?
don’t close you eyes ’cause you futures’s ready to shine
it’s just a matter of time before we learn how to fly
welcome to the rhythm of the night
there’s something in the air you can’t deny
so let me know before i wave goodbye
when can i see you again?
oh oh oh oh
when can we do this again?
oh oh oh oh
when can i see you again?
oh oh oh oh
when can we do this again?
oh oh oh oh
it’s been fun but now i’ve got ot go
life it way too short to take it slow
but before i go and hit the road
tell me when
when can we do this again?
when can we do this again?
tell me when
when can we do this again?

Kamis, November 01, 2012

Hi November!

Diposting oleh Dina Oktariani di 12.46
Bye October. Hello November. Walaupun sampe sekarang belum ngumpul judul skripsi, mau istirahat bentar sambil refresh otak hehe. Dan yeay seneng banget kesampaian juga baca komik MOEKARE!! lagi wohooo :D
Walaupun cuma pinjem yang penting dapet baca lagi HEHEHE! Ayo pecinta komik serial cantik belum komplit kalo belom baca komik ini... Bakalan envy banget deh sama Hikaru :D
 

Annyeong! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea