Notes

Link ke posting ini
Hmm ini ngambil dari novel AliaZalea “Crash Into You” , diari nadia yang ada di awal bab... Tapi nggak semuanya sih...




“Dunia ini memang nggak adil. Hahaha... who am I kidding, kalau dunia ini adil, itu namanya bukan dunia, tapi surga.”

“Normal nggak sih berfantasi tentang laki-laki yang kita bahkan nggak suka? Gue benar-benar nggak suka sama dia, tapi kenapa dia selalu ada di pikiran gue? Kayaknya gue mesti pergi ke neurolog untuk cek apa jangan-jangan ada yang salah sama fungsi otak gue.”

“Gue nggak bisa marah sama dia. Terserah apa itu yang dia sudah kerjain yang bikin gue jengkel sama dia sebelumnya. Gue nggak bisa ingat satu pun juga. Aneh.”

“Lupain dia. Lupain dia. LUPAIN DIA. Dia sudah pergi dan nggak akan kembali lagi. Gue harus cari cara supaya benar-benar bisa ngehapus dia dari pikiran dan memori gue. Bagian otak yang mana ya yang berhubungan sama memori? Hippotamus? Yeee... itu sih kuda nil, kali. Hippo apa dong ya? Hippocampus. Nah, itu dia. Mungkin gue bisa minta dokter untuk ngangkat hippocampus gue sepenuhnya.”
 

Annyeong! Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea